Varieté - Konzepte

Was ist ein Varieté? Was ist ein Dinner-Varieté?
Ein Varieté-Programm ist eine bunte Mischung aus artistischen, akrobatischen, humoristischen und musikalischen Darbietungen zum Essen. Im Gegensatz zu reinen Dinnershows überwiegen circusähnliche Programmpunkte aus Artistik und Akrobatik.
Piccanto - das mobile Varieté
bietet ca. 4-stündige Varieté-Programme mit Close-up-Darbietungen zum Empfang der Gäste, dezenter Tischanimation während des Essens und international auzsgezeichneten Varietéshows der Spitzenklasse zwischen den Menüfolgen.
Nach dem Varietéprogramm ist jederzeit eine Tanzparty mit DJ oder Live-Band möglich.
Ideal für 50 - 500 Personen in Restaurant- oder Hotelbetrieben, Kongress- oder Messehallen, Circus- oder VIP-Zelte, Palazzo-Spiegelzelte.
Das Programm wird jeweils zielorientiert und kundenbezogen zum Motto der Veranstaltung passend, individuell zu den Gästen und zur Räumlichkeit inszeniert.
Preise
Die Preisangaben der nachstehenden Programmvorschläge sind Richtwerte bei optimaler Programmgestaltung im Verhältnis zur Veranstaltungsgröße - natürlich richten wir uns immer nach Ihrer Budgetvorgabe und nach Ihren Wünschen.
Sämtliche Preise gelten inklusive:
- Vor-Ort-Besichtigung der gebuchten Lokalität
- Konzeptausarbeitung nach Budgetvorgabe
- Inszenierung und Regieführung vor Ort
- Licht- & Tontechnik mit Personal
- Abgaben zur gesetzlichen Künstlersozialkasse und Ausländersteuer
zuzüglich:
- Bühnentechnik nach Anforderung
- gewünschter Pyrotechnik
- Bewirtungskosten nach Anforderung
- eventueller Einrichtung und Dekoration
- 19% Mehrwertsteuer
Aktuelle Angebote
Piccanto Dinner-Varieté 1 = "Standard-Gala" - ideal bis 150 Personen
Piccanto Dinner-Varieté 2 = "Premium-Gala" - ideal bis 300 Personen
Piccanto Dinner-Varieté 3 = "Circus-Gala" - ideal bis 500 Personen
Gerne beraten wir Sie individuell, welches unserer Programme genau für Ihre nächste Veranstaltung passen würde - rufen Sie uns doch einfach an oder schreiben Sie uns:

Persönliches über Peter Schätzl finden Sie hier!
|